passione, tradizione e qualità
La passione per la qualità del Frantoio POG
Il lago, la montagna e gli oliveti che circondano la città di Caprino Veronese fanno da cornice al nostro frantoio, che dal 1984 trasforma un prodotto che fa parte di una tradizione plurisecolare dell’entroterra gardesano.
Da allora, grazie alla volontà di 10 soci che hanno inteso mettere in comune le proprie competenze, viene prodotto un Olio Extra Vergine di Oliva di qualità che rispetta i più tradizionali metodi di lavorazione ad estrazione a freddo.
Ad oggi oltre 2.000 produttori riconoscono nella qualità e nel servizio offerto l’elemento che caratterizza e che ha ispirato l’avvio di questo tipo di lavorazione dell’olio.
Sappiamo che la molitura è la chiave del processo produttivo e siamo convinti che un olio eccellente nasca anche da una costante innovazione in questo ambito.
Per questo il nostro frantoio è dotato delle più moderne tecnologie e sfrutta un sistema di lavorazione partitaria con estrazione centrifuga multifase.